google-site-verification: google80fa08c02d5892b2.html
Chocolate sanddollar Web-01.png

Cuidamos de tus datos tanto como de ti

En la web www.mariateresalaverde.com vas a encontrar diferentes formularios de contacto donde dejarás tus datos personales, por eso aquí te quiero compartir qué uso le doy a esos datos y cómo puedes administrarlos en cualquier momento que quieras.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012  de la República de Colombia y su decreto reglamentario número 1377 de 2013, los cuales regulan la protección de datos personales y establecen las garantías legales que deben cumplir todas las personas en Colombia para el debido tratamiento de dicha información, www.mariateresalaverde.com desarrolla las siguientes políticas para el tratamiento de datos personales:

1. Responsabilidad

 

Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales: La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio www.mariateresalaverde.com (en adelante la “Web, o Sitio Web”) es María Teresa Laverde Valencia Nit 51978458-2, con domicilio en Bogotá, Colombia.

 

Puedes ponerte en contacto conmigo María Teresa Laverde  para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en esta dirección de correo electrónico: savoring.journey@gmail.com

 

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales

2.1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES?

Trataré tus datos personales, recabados a través de este Sitio Web con las siguientes finalidades:

 

a) En caso de contratar mis servicios o comprar alguno de mis cursos o e-books a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

 

b) Para enviarte cualquier información que solicites a través de alguno de los formularios en este Sitio Web. Por ejemplo, si descargas o te inscribes para recibir algún producto gratis, para poder enviarte el producto por correo.

 

c) Para enviarte mails con contenido gratis todas las semanas, así como comunicaciones de lanzamiento de cursos o productos.

 

En cualquier momento que quieras dejar de recibir alguna de estas comunicaciones, podrás hacerlo con la opción de darte de baja que aparece en el mismo mail que te envío desde savoringJourney@gmail.com o escribiéndome un correo electrónico a esa misma dirección.

 

2.1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión.

 

3. Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

 

a) La solicitud de información y/o la contratación de los servicios, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

 

b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informo poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

 

En caso de que no me facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podré atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

4. Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a María Teresa Laverde, salvo obligación legal.

 

Como encargados de tratamiento, tengo contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

 

a) WIX que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es.wix.com/about/privacy

 

b) MAILCHIMP que proporciona los servicios de CRM para la gestión de contactos de mail, así como la creación de campañas de mail marketing. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía acá: https://mailchimp.com/legal/privacy/

 

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de María Teresa Laverde, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

 

5 Derechos

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en María Teresa Laverde/Saborea El Viaje estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

 

Derecho de ACCESO a tus datos personales

Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos

Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos. Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación al correo electrónico que se hace constar en el apartado

 “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Embellezco el mundo transformando vidas
  • Savoring The Journey
  • María Teresa Laverde
  • Saborea El Viaje